扑街到底是什么意思
免费为您提供 扑街到底是什么意思 相关内容,扑街到底是什么意思365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 扑街到底是什么意思

扑街是什么意思?_酷知经验网

“扑倒在街上”,指躺马路,也有作贱任人踩之意,网络自嘲没事去扑街,指的是在街上瘫着放松,一般乞丐之类的经常在躺马路上,因此也指乞丐一类.

更多...

“扑街”的来源是什么?是什么意思? - 红网问答

1.粤语里面的咒人的用词.一般连“冚家铲”使用,比如”你个仆街冚家铲!“ 2.仆你臭街!跟“踩”人差不多,例如某个人做某某事比你做的好,嚣张的挑衅你,炫耀自己的成绩,于是,你就去诋毁他、“踩”他. 3.王八蛋.与之相应的口语量词通常用“条”

更多...

扑街是什么意思_手机搜狐网

一般有以下几种意思: 1、粤语里面的骂人的用词. 2、扑(仆)你臭街丫!跟“踩”人差不多,例如某个人做某某事比你做的好,嚣张的挑衅你,炫耀自己的成绩,于是,你就去诋毁他、“踩”他. ...

更多...


<s class="c20"></s>
<basefont class="c25"></basefont>

<bdo class="c32"></bdo>